Oggi vi posto una ricettina facile, facile, veloce, veloce.

Materiali

  • Pasta brisè
  • Formaggio spalmabile
  • Salame
  • Ricotta
  • Funghi
  • Olive nere

 

Primo passaggio

QuadratiStendiamo la nostra pasta brisè su una teglia rivestita con della carta forno e dividiamola in quattro parti.

Secondo passaggio

TriangoliTagliamo ancora e ricaviamo dei triangoli come nella figura.

Terzo passaggio

FormaggioAggiungiamo una quantità generosa di formaggio spalmabile al centro di ogni triangolino.

Quarto passaggio

SalameUniamo del salame.

Quinto passaggio

MostriniChiudiamo i nostri triangoli. Cerchiamo di chiuderli tutti in modo diverso così da creare dei fagotti tutti diversi fra loro.Tagliamo a metà delle olive nere e posizioniamole sui nostri fagottini.

Alternativa

FagottiniPer gli adulti imbottiamo con ricotta e funghi e chiudiamo unendo semplicemente i quattro lembi di un quadrato.

Cottura

Inforniamo a 180° e quando saranno dorati lasciamoli raffreddare.

Buon appetito

Buon appetitoI mostri brisè sono pronti da mangiare….buon appetito!

 

 

 

Spero che questo tutorial vi sia stato utile, lasciate nei commenti consigli, domande, critiche e sopratutto le foto della vostra creazione


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

wp-puzzle.com logo